Отзывы по работе с Андрей TanLan и Эльмира Wais
Популярное
27 март 2018
Александр Буйволов
Отзывы

Александр Буйволов

С каждым днем благодаря им мы становимся осознанней и открытей всем тем чудесам которые они несут в нашу жизнь!
26 март 2018
Наталия Бакалец
Отзывы

Наталия Бакалец

Я благодарю Создателя, все Высшие Силы, всех святых , Мастера за то ,что привели меня к Андрею и Эльмире.
04 март 2018
Елена Скворцова
Отзывы

Елена Скворцова

Хочу сказать огромное спасибо Эльмире и Андрею за то, как мне они помогли, когда я почти начала терять себя, в прямом смысле.
13 февраль 2018
Юлия Александрова
Отзывы

Юлия Александрова

В диагностике открылись те моменты которые я не могла просмотреть сама. Я даже описать глубину понимания меня Эльмирой и Андреем не могу.
12 февраль 2018
Антон Дубинин
Отзывы

Антон Дубинин

Хочу выразить Благодарность РОДные Души Андрей и Эльмира!За то что сопроводили и помогли разобраться на данном этапе жизненном.
12 февраль 2018
Ирина Яшникова
Отзывы

Ирина Яшникова

Благодарю сердечно ваши души - Элечка, Андрей! Наполнение Белым Божественным Светом очень мощно ощущается, будто сосуд который заполняется
12 февраль 2018
Айгуль Мустафина
Отзывы

Айгуль Мустафина

Я поистине счастливый человек! Мне очень повезло, что на моем пути появились эти светлые души, Эльмирочка и Андрюша! Я искренно Вам, любимые мои, очень благодарна!
06 февраль 2018
Алексей Благов
Отзывы

Алексей Благов

То что Вы делаете ребята, своим сотворением​, это очень мощно, сильно и за долгие годы исканий неповторимо. Особо радует что процесс продолжается ещё долгое время , после сеанса я пархания целую
06 февраль 2018
Николай Горбачёв
Отзывы Андрей TanLan

Николай Горбачёв

Андрей помог решить многие проблемы которые терзали меня долгие годы, он подсказал мне решения важных задач.
06 февраль 2018
Svetlana Strelchuk
Отзывы Эльмира Wais

Svetlana Strelchuk

После регрессии начались изменения по моему запросу ... Сначала всё настолько поднялось из глубины для исцеления и очищения... Трансформации происходили каждый день